Массаж для влюбленных

Прикосновения — важный момент в отношениях, трогать любимого человека одно из самых приятнейших занятий.С помощью массажа подарите потрясающие ощущениялюбимому человеку.

❤Идеальная атмосфера для массажа — приглушенный свет и мелодичная, приятная музыка. В комнате должно быть тепло, поскольку во время массажа тело будет обнажено и смазано маслом. Можно воскурить благовония или поставить ароматические лампы, хотя и запаха массажного масла будет более чем достаточно.Перед началом массажа отключите телефон, и другие шумящие приборы.

❤Подготовка.Расставьте вокруг красивые свечи. Рядом поставьте все необходимое: массажное масло, перья, благовония. Важно, чтобы массажное масло было натуральным и высочайшего качества. Вариантов запахов множество — от амбры и мускуса до лаванды и шоколада. Также подойдет детское масло, оно — гипоаллергенное. Перед массажем лучше проверить на наличие аллергии на масло капнув чуть на запястье.

❤Основа релакс-массажа — в мягких поверхностных, обволакивающих поглаживаниях. Делайте все двумя руками, причем каждой в разных направлениях. Чем дальше друг от друга участки ее тела, к которым прикасаешься, тем лучше. Например, левой рукой массируешь плечи и спину, а правой — ноги. Гипнотический эффект такой техники основан на том, что, когда человек расслаблен тактильные ощущения обострены, мозг не в состоянии отслеживать больше одной движущейся по телу точки. Когда их хотя бы две и каждая движется по-своему, мозг перестает понимать, что происходит, и потихоньку отключает мыслительные процессы, оставляя место только для ощущений.Во время массажа руки и масло должны быть теплыми. При перемещении одна рука должна всегда оставаться на теле.

❤Массаж. Начинаем с того, что пропитываем целиком и полностью партнера маслом до скользящего состояния. Ощущаем, какие именно движения нравятся партнеру и в первую очередь сконцентрируемся на них.При массаже меняем не только сами движения, но и положение рук. Поглаживай всей ладонью, внутренней стороной предплечья,вытянутыми указательными пальцами, ногтями и едва касаясь подушечками пальцев. Чередуй эти положения рук в любой последовательности, главное — не останавливай и не прерывай движение. Особенно удели внимание чувствительным зонам тела, не соприкасающиеся с одеждой.