5 секретов здорового отдыха без ущерба веселью

5 секретов здорового отдыха без ущерба веселью

Скоро длинные новогодние праздники … начинается паника? Это знакомое беспокойство о грядущих всплесках стресса, нарушении диеты, скачков кортизола и пропитанных алкоголем каникул. Кажется, что ваше…

Конная йога

Лошади улавливают эмоциональную среду, уравновешивают нашу энергию, отражают эмоциональное состояние человека. Когда энергетические центры сбалансированы и в гармонии, и лошади и люди ведут себя более…

Ученые добились результатов по распознаванию птичьей речи

Ученые из бразильского университета Сан-Пауло добились значительных результатов на почве распознавания птичьей речи. Группа из 30 специалистов Факультета философии, лингвистики и других гуманитарных наук —…

контактные линзы

Эра киберпанков наступила!

В Калифорнийском университете Сан-Диего разработаны контактные линзы, которые изменяют свое фокусное расстояние по желанию пользователя. Достаточно дважды моргнуть и сработает настоящий зум на собственных глазах.…

Лесное купание

Альпинизм, оживленные прогулки (хайкинг) или пробежки — это не то, чем нужно заниматься, когда хочется отвлечься и обрести умиротворение. По крайней мере так считают японцы…

вино

Зачем в вино добавляют диоксид серы и не вредно ли это?

В 99% бутылок с вином содержится диоксид серы (серный ангидрид). Это вещество добавляют почти все производители, начиная от крымских виноделов и заканчивая французскими мастерами. Теоретически…

АРТ–ТЕРАПИЯ

Арт-терапия занимает важное место среди различных видов лечения психоэмоциональных расстройств. Ведь никто не станет спорить, что ароматерапия, цветотерапия, лечение музыкой или танцем намного приятнее чем…